Ingredientes:
- 800 gr de picanha moída ( pode ser patinho tb, q é mais barato)
- 1/2 cebola picada ou ralada
- 1 ovo
- Alho a gosto (coloquei 1 colher de sopa)
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto (não tinha em casa, mas é um ingrediente que dá um gosto especial)
- Papel filme
Modo de fazer:
Misture em uma vasilha o carne com os demais ingredientes. Ponha a mão na massa mesmo, é a melhor forma de misturar. Depois disso você pode fazer os hamburgues com a mão, com um utensílio próprio para isso (tem nas casas chinas da vida ou na avon) ou fazer uma adaptação que foi que eu fiz. Peguei a tampa daqueles potinhos que se guarda cebola e usei isso para fazer o hamburguer. Depois é só colocar em um pedaço de papel filme e embrulhar, assim você pode guardar no congelador.
4 comentários:
Nossa, fiquei com água na boca só de pensar. Obrigada, Je!
E eu quero ver aqui no blog a receita do pão de queijo com batata, pois o Rafa vive insistindo pra eu fazer pra ele, pois ele adorou, hehehe!
Beijo!
Poxa até que enfim uma receita que eu posso aproveitar! Mas eu acabei de comprar uma caixa de hamburger perdigão sabor churrasco... :P
Eu faço esta mesma receita e coloca mão francês amanhecido embebido no leite, fica muito bom porque dá liga.
êta...digo, pão francês.
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