Essa é mais uma das receitas da sogra que faz o maior sucesso! É muito mais fácil de fazer que o pão de queijo tradicional (pelo menos eu acho). E fica mais leve tb!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 copos de batada cozida e amassada (pode ser o que vc tiver em casa e use ele como medida para tudo). Dá umas 500 ou 600 gramas de batata.
- 2 ovos
- 2 copos de polvilho azedo
- 1 1/2 copo de queijo minas (pode ser o mussarela) ralado.
- 50 gramas de queijo parmesão ralado.
Modo de fazer
Corte a batata em pedaços pequenos (porque cozinha mais rápido) e cozinhe com um pouco de sal. O ponto dela é aquele para fazer pure, porque vai ter que amassar bem.
Depois de amassar bem a batata misture com o polvilho (eu aqui mudei um pouco a receita: coloquei 1 1/2 copo de azedo e 1/2 de doce para dar maciez), o queijo minas ralado, os ovos e a margarina. Por último ponha o queijo parmesão ralado.
Faça as bolinhas do pão de queijo e pronto...Para assar siga as mesmas orientações do pão de queijo tradicional.
Um comentário:
Aliás, o Rafa manda agradecer essa receita, e eu a do pão de queijo tradicional. Tô maluca, hehe!
Brigada, Je!
Beijo!
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