Não, não estou grávida...são hortinhas de tempero heheh.
Há algum tempo estou tentando manter um horta em casa com salsinha, cebolinha, alecrim, tomilho e manjericão.
Além dessas estou tentando ver se consigo que cresça rúcula e agrião.
Não é muito fácil, mas está valendo a pena. Fazer aquela sopinha de abóbora com tomilho fresco..humm. Pizza com manjericão direto da sacada, é muito bom!
Assim que pegar bem o jeito passo um dicas legais aqui com fotos passo a passo de comer fazer uma horta.
As minhas estão assim por enquanto:
7 comentários:
Hummm macarrão com azeite, alho e manjericão é o que há!!
Ai, que fofa sua hortinha!!!
Sabe que eu levei um susto, pensando que fosse um Hortinha, hahaha!
É isso aí, realmente os temperos fresquinhos dão um toque todo especial ao sabor dos pratos. Meu favorito disparado é o manjericão.
E espero em breve ter minha hortinha também...
Beijos!
Aaaaaaahhhhhhh... também querooooo!
Sabe o que é uma das coisas mais difíceis pra mim?
Descobrir qusl o nome de todos os temperos que eu gosto em inglês...rs
Vou esperar o inverno passar e aí montarei minha hortinha... :)
Aqui em casa eu cuido do jardim, mas quem cuida das ervas é a Ane. Por enquanto, temos um super pé de manjericão e um pé de boldo. A salsinha não está indo bem, e a cebolinha e o alecrim já morreram...
Querida, tem um tempero que coloco na minha comida que me deixa meio empanturrado, inchado. O nome é meio estranho: "phratus xeius".
Será que vc sabe qual é causa disto? rsrsr
Rogerio Mello
Je,
Tentei plantar salsinha, cebolinha e alecrim de todas as formas possíveis e de todas as formas impossíveis as mudas morreram.
Fiquei com um ciume da sua horta.
Adorei a sua hortinha. Eu sempre ouvi que, para ter uma horta legal, deve ter a mão boa para plantar. E, pelo jeito, vc tem as duas mãos ótimas, hein amiga??? Além dos pratos maravilhosos, agora vc etsá arriscando e se dando bem com a plantação dos tempertos. Que delícia!!! Eu tb quero montar um, pra ter lá em casa...por enquanto tenho usado apenas ervas desidratadas, o que eu acho ruim, mas já dá um toque. Nada como um manjericão fresco no molho vermelho para incrementar o macarrão, né? Dá um perfume e um sabor sem igual.
Boa sorte com a hortinha, amiga. Depois, me passe umas dicas!
Beijos,
Postar um comentário