Massa:
500g de farinha de trigo
250g de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
50g de chocolate meio amargo
Modo de preparo: Misture a farinha, o açúcar e a margarina até virar uma farofa. Junte as gemas e o chocolate derretido, misture até ficar uma massa homogênea. Leve para assar numa forma de 25 cm de diâmetro e de fundo falso em forno 180ºC.
Brigadeiro cremoso:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate meio amargo picado
150ml de creme de leiteModo de preparo:Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate em pó. Mexa até desprender da panela. Desligue o fogo adicione o chocolate picado, o creme de leite e deixe encorpar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário