Ingredientes:
- 3 cenouras médias
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de açucar mascavo
- 1 1/2 xícara de farinha integral
- 1/2 xícara de farinha branca
- 1 colher de sopa de fermento
Pique a cenoura e coloque no liquidificador junto com o óleo, os ovos e o açúcar. Bata em velocidade alta até estar tudo bem misturado. Em um recipiente coloque as farinhas (pode ser tudo de farinha integral se quiser) e por cima coloque o líquido do liquidificador. Misture bem. Por último coloque o fermento.
Unte uma forma (essa receita fica boa em uma forma tipo de pão) e coloque a massa do bolo.
Asse por 30 a 40 mim (depende do forno).
Se quiser pode colocar um cobertura de chocolate. Eu fiz com:
- 5 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de açucar.
Misture tudo em uma panela e espera engrossar. Jogue por cima do bolo.
4 comentários:
Esse eu posso! Só preciso fazer um esquemão com a cobertura... mas é coisa fácil...
Minha irmã faz um bolo de cenoura bem gostoso, mas o dela não cresceu como o seu.
Je!
Vou te passar uma receita bem boa pra você testar. É um bolo que inclusive pode-se decorar pra época do Natal! =)
Tá lindo esse... vou testar!
Beijo!
Huuummmm, adoro bolo de cenoura!!!!
E o seu ficou lindo!
Postar um comentário