Essa receita tava na lista um tempão. É um bolo que a minha sogra faz e o marido sempre comentava, mas como tem q ser com coco fresco sempre ia ficando pra próxima.
Para terem uma ideia a travessa ficou limpa em 16 horas (isso que só tem eu e o Tu em casa).
Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de coco ralado fresco
- 3 xícaras de mandioca crua ralada (tem que amassar no copo pra medir)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 ovos (caipiras de preferência)
- 2 xícaras de queijo ralado
Modo de fazer:
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata bem. Em seguida coloque aos poucos os outros ingredientes enquanto bate a massa.
Unte a forma com óleo e farinha e asse em forno quente por 35 a 40 min. (até não sair a massa no garfo).
Fácil assim!
4 comentários:
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm....
Isso num dia de chuva, hein...
Tá loko!!!!!
Beijo, Je...
Caramba, realmente deve ser demais esse bolo!
Ah, e só pra constar, ontem fiz os pães de queijo com batata, e ficaram divinos! O Rafa comeu um monte de novo, igual na sua casa!
Obrigada pelo Jeleinha existir!
Beijos!
Hummm, salivei aqui... deve ter ficado uma delícia mesmo!
Beijos!
Humm, esse deu vontade de fazer e de comer principalmente, rs.
bjs
Postar um comentário