Ingredientes:
- 1/2 pacote de bolacha água e sal triturada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 pacote (maço) de escarola
- 50 gr. de queijo branco
- 1/2 tomate cortado em rodelas
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado ( ou duas colheres de chá)
- sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Misture a margarina e a bolacha triturada (quebre um pouco com a mão e depois bata um pouco no liquidificador) até formar uma massa. Coloque essa massa no fundo e nos lados da forma.
Refogue a escarola no azeite e com o alho. Assim que murchar desligue (uns 5 min).
Escorra um pouco da escarola e inicie a montagem da "torta". Primeiro uma camada de queijo branco, depois coloque a escarola, as rodelas de tomate e termine com mais uma camada de queijo. Se quiser pode finalizar colocando um pouco de oregano.
Por fim coloque no forno médio por 20 min.
3 comentários:
Hummm, que divino que isso deve ficar, minha amiga! Adorei a rceeitinha... beijo pra vc!
Só posso comentar uma coisa: TÔ COM SAUDADE! Chuif!
(ignore minha carinha feliz na foto ao lado)
Jeeeeeeeeeeeee....
Tire essa receita já do seu blog!
É uma baita sacanagem com a sua amiga aqui!
Impossível fazer essa receita...
Nesse país não existe o queijo branco... e eu quase morro por issooooooooooooooo!!!! =(
Postar um comentário