Páginas

Quem sou eu

Minha foto
33 anos, casada, metida a cozinheira e artesã.

09 dezembro 2011

Queijo brie e parma

Essa receita vi há muito tempo o Jaimie Oliver fazer. E me dava água na boca só de pensar em fazê-la.
É uma comida forte e não muito barata, mas para uma entrada de algum jantar é perfeito!

Ingredientes

100 gramas de queijo Brie
100 gramas de presento  parma fatiado
Azeite
Tomilho ou manjericão fresco a gosto

Modo de fazer

O primeiro passo é pegar azeite (umas 3 colheres de sopa) um punhado do tomilho ou do manjericão (no meu caso usei manjericão). Coloque o azeite e a erva em um pote. Se você tiver aquele pilão melhor. No meu caso utilizei a ponta da faca e fiquei batendo a erva.
Pegue as fatias do presunto parma e passe nesse "molho".



Em seguida vamos envolver o queijo brie.
Para quem nunca comeu o queijo ele tem uma "capa" branca. Mas isso fica, é para comer ok? hehe



Agora embrulhe o queijo





Certifique-se que não ficou espaços abertos e coloque no forno para assar. Só 15 minutos em forno médio a alto é o suficiente, mas cada forno é diferente, por isso vá observando. Espete um garfo para ver se o queijo derreteu no meio....

E pronto, delicie-se....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários:

Silvia disse...

Nossa, nossa, assim você me mata... hehe!

Eliane Felisbino disse...

Mas, vc tá muito chique.
Bjs